钉钉好友推荐关闭方法介绍

编辑:puhongwei 阅读:451 时间:2020-08-04 19:20:18

很多用户在使用钉钉APP的时候都收到过一些系统推荐的好友,其中有可能认识的人以及自己通讯录中的好友,系统自动推荐之后用户就可以通过这种方式来添加别人为钉钉朋友,但是也有很多用户是不喜欢这个功能的,所以小编今天就为大家带来了该软件关闭推送的方法,有需要的用户快来一起看看吧!

1.进入到应用界面之后我们切换到“我的”界面,然后在界面中找到设置这个功能选项点击进入到其中。

钉钉关闭软件推送

2.点击进入到应用的设置界面之后我们在设置界面中找到隐私这个设置选项,然后点击进去。

钉钉关闭软件推送

3.最后一步进入到隐私设置选项界面之后,我们将“向我推荐通讯录朋友”这个功能的开关关闭就可以了。

钉钉关闭软件推送

以上就是小编今天为大家带来的钉钉关闭软件推送的具体操作方法了,大家看了小编的教程之后,是不是觉得很简单呢?学会了的用户快来试试吧!希望这篇文章能帮助到大家。